Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE WWW.DP6.COM.BR


Última Atualização: 04 de agosto de 2020



Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o site www.dp6.com.br!


Quando você utiliza o site www.dp6.com.br, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança. 


Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.


A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do site www.dp6.com.br. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. 


A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:


  1. Quais informações o site www.dp6.com.br coleta

  2. Como o site www.dp6.com.br usa as informações coletadas

  3. Como, quando e com quem o site www.dp6.com.br compartilha suas informações

  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos

  5. Como o site www.dp6.com.br protege suas informações

  6. Atualizações desta política de privacidade

  7. Lei aplicável


Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso ([inserir URL/link]), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail dpo@dp6.com.br



  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS


Nós coletamos os seguintes tipos de informações:


1.1. Informações que você nos fornece.


Isso inclui:

  • Dados de cadastro. Quando você nos solicita informações sobre nossos serviços ou se candidata a nossas vagas de emprego, você nos fornece informações como nome, email, telefone, empresa que trabalha e pretensão salarial.



1.2. Informações geradas quando você usa nossos serviços.


Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. O site www.dp6.com.br coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site www.dp6.com.br. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial. 

  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no site www.dp6.com.br, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

  • Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para poder funcionar o site www.dp6.com.br coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal de internet.

  • Comunicações com o site www.dp6.com.br. Quando você se comunica com o site www.dp6.com.br, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

  • Outras informações geradas. Ao utilizar certos recursos, o Site www.dp6.com.br pode coletar informações geradas por você como: cookies e tecnologias semelhantes, que, na maioria dos casos, estão vinculados a um dispositivo móvel ou navegador da web e permitem a coleta de insights quantitativos e qualitativos. Essa atividade é importante para o aprimoramento constante de produtos e serviços da DP6 e do site www.dp6.com.br. 

1.3. Informações de outras fontes.

Isso pode incluir:

 

  • Informações provenientes de outros usuários. Outros usuários do site www.dp6.com.br podem produzir informações sobre você, como referências, avaliações ou comentários, em especial nosso blog hospedado no domínio https://blog.dp6.com.br/


  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES


Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o site www.dp6.com.br de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 


2.1. Usos autorizados


Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:


  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do site www.dp6.com.br;


  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;


  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

 

  • Geração de leads para promoção das atividades da organização, captação de talentos, e testar ferramentas de analytics;


  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;


  • Cumprir obrigações legais.


Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia


2.2. Exclusão dos dados


Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do site www.dp6.com.br.


Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 6 (seis) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão ou do prazo determinado em Lei para sua retenção isso para o fim de defesa dos interesses da DP6 ou de terceiros. 


2.3. Monitoramento


O site www.dp6.com.br se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. 


2.4. Exclusão de usuário


O site www.dp6.com.br se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: dpo@dp6.com.br.


  1. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES


Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que o site www.dp6.com.br fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade. 


O site www.dp6.com.br se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.


  1. DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:


4.1.Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.


4.2.Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail dpo@dp6.com.br.


4.3.Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Site www.dp6.com.br. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@dp6.com.br.


4.4.Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.


4.5.Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.


4.6.Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.


4.7.Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.


4.8.Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.


Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail dpo@dp6.com.br.


  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES


Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O site www.dp6.com.br empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 


Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do site www.dp6.com.br


  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


O site www.dp6.com.br se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.



  1. LEI APLICÁVEL


Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


 +55 (11) 3500-4570
 contato@dp6.com.br
 contato@dp6.com.br
 +55 (11) 3500-4570
 Av. Angélica, 2318 7º São Paulo, Brasil